Место рождения:
Санкт-Петербург

Информация о ведущем

Когда ты родился?

Я родился ярким солнечным утром 24 сентября 1979 антикризисного года, в понедельник, в городе Ленинград.

У тебя в детстве были кумиры?

Как и каждый здравомыслящий мальчик с хорошими оценками и плохим поведением, имея в кармане 1 рубль, я бегал в видео салон и смотрел на игру «великих» актеров Голливуда: Жан-Клод Ван Дамм, Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер. Также поддерживал китайскую кинопромышленность просмотром фильмов с Джеки Чаном, Само Хунгом и Юен Бяо. Пока, приболев на каникулах, не напоролся на фильмы «Покровские ворота», «Завтра была война» и т. д. В тот же час я оголил стены своей комнаты, избавив их от плакатов вышеупомянутых забугорных кумиров, и начал смотреть нормальное советское кино. Пересмотрев не менее 100 раз фильм «Человек с бульвара Капуцинов», я чётко понял для себя, что мой кумир — исключительно Андрей Миронов.

Самый удивительный и невероятный случай, который с тобой произошёл?

29 июля 2013 года со мной произошел самый удивительный случай на свете. Случай назвали Полина! Я стал папой. И судя по Полине Антоновне, мы с женой очень постарались!

Кто тот человек, к чьему мнению ты прислушиваешься?

Поскольку я никогда не говорил сам с собой, а мой внутренний голос со мной вообще не разговаривает (недавно мы поссорились), то все мои душевные, рабочие, личные вопросы я направляю к своей маме, которая, ссылаясь на внезапную занятость, перенаправляет меня к жене, а та, в свою очередь, выслушав меня и от души подремав, советует мне помириться с моим внутренним голосом.

Расскажи о встрече, которая перевернула твою жизнь.

В далёком детстве меня взяли на рыбалку. Я должен был следить за костром, переворачивать шашлыки и охлаждать бутылки с «топливом» рыбаков. В очередной раз отлучившись в лес за дровами, ломая ветки, раздвигая кусты, я столкнулся пятак к пятаку с огромным кабаном. И хоть он и был похож на соседа по даче дядю Федю, при ближайшем рассмотрении это оказался всё-таки кабан. То ли от страха, то ли предчувствуя, что скоро буду работать на «Русском Радио», я неожиданно начал петь. Для смотревшего на меня кабана это тоже оказалось огромной неожиданностью... Выжил я благодаря своему вокалу.

А перевернула мою жизнь встреча с первой поклонницей, когда я давал свой первый автограф. Звали её Раиса Георгиевна. И она начальник паспортного стола. Кстати, этот автограф до сих пор хранится в моём сердце, в моей душе, в моём паспорте!

Какой самый оригинальный подарок ты получал и от кого?

Самым оригинальным подарком стал подарок моей мамы этой зимой. Потрясающий свитер, крупной вязки, с высоким горлом, ромбиками, полосками и животными, похожими на оленей. И если в детстве я противился её навыкам стилиста, то сейчас я не то что с удовольствием ношу этот весёлый скафандр, а с благодарностью вспоминаю её, когда март больше напоминает январь. Да и вообще, рассматривая свои детские и школьные фотографии, я наконец-то понял, что у моей мамы отличное чувство юмора. И одевала она меня для того, чтобы просто поднять себе настроение.

У тебя есть маленькие слабости?

Нет. Я сильный духом и волевой пацан, пока не вижу ТОРТ, ЗЕФИР, МАРМЕЛАД, КОНФЕТЫ, ПАСТИЛУ, ПРЯНИКИ, ПИРОЖКИ, РОГАЛИКИ, БУБЛИКИ, БЛИНЧИКИ, ПЫШКИ, ВАРЕНЬЕ, СИРОПЧИКИ, МОРОЖЕНОЕ, ПИРОЖЕНОЕ, ГАЗИРОВКУ, которой я запиваю фитнес-хлопья. Ведь я слежу за своим здоровьем.

Как ты проводишь свободное время?

Свободное время я провожу с доченькой.

Ты когда-нибудь попадал в неловкую ситуацию?

Будучи несмышлёным юнцом, я купил букет гвоздик и шёл к моей единственной и неповторимой Любви Всей Моей Жизни Ленке из 2 «Б» на свидание. На этой романтической встрече помимо меня присутствовали еще 18 одноклассников, ибо свидание называлось днём рождения. Зайдя в квартиру и практически застав врасплох Любовь Всей Моей Жизни, которая держалась за руки с Борькой из 3 «А», я внезапно положил цветы к их ногам, как к памятнику ушедшей любви, и, отдав пионерский салют, молча удалился прочь. И тут мне стало безумно неловко, что я не вынес из дома мусор и не помыл посуду.

Ты в эфире и в жизни — это два разных человека?

В эфире, в кадре, на сцене и вообще на людях я тот, каким меня хотят видеть. В реальной жизни, наедине с самим собой, я бы сам себя поостерёгся.

Расскажи смешную историю, связанную с «Русским Радио».

Во время первого эфира и вообще в первый день работы на «Русском Радио» мне посчастливилось увидеть практически всех горячо мною любимых диджеев. Я ходил с приоткрытым ртом и пытался их всё время потрогать, настоящие они или нет. И если очаровательная Алёна Бородина отреагировала на это с улыбкой, то Оленин и Лебедев заметно напряглись! На самом деле было, есть и остаётся большой честью для меня работать с такими профи на одной волне!

Какая самая нелепая оговорка случилась у тебя в эфире?

Все нелепые оговорки, которые случались в прямом эфире, чтобы меня не уволили, я постарался превратить в этакую фишку. Так что.... Добрямба утрямба тем, кто проснулся!!!

Назови свои главные достоинства.

Моя мама говорит, что я самый умный, самый красивый и самый талантливый. А если серьёзно, то достоинство настоящего мужика — это не орать о своих достоинствах.

Твое личное достижение?

Меня слушается моя дочь!

Твое жизненное кредо?

Просыпаться каждое утро с улыбкой, проводить день в охренифигительном настроении и дарить людям только позитив!